martes, 29 de octubre de 2013



Huevos con Atún!!!

INGREDIENTES:
2 Latas de atún
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de cebollas cortadas en julianas
4 Tomates cortados en cascos delgados
2 Dientes de ajo picados
1/2 Taza de aceitunas picadas (opcional)
4 Huevos cocinados
Perejil fresco picado
Pimienta


PREPARACIÓN:

Saltee en un sartén la cebolla en el aceite caliente por 3 minutos, agregue el ajo picado y deje un poco más y luego agregue los tomates. Abra las latas de atún, escurra y agregue al sartén, con las aceitunas, deje calentar bien. Con un cuchillo abra los huevos por la mitad saque la lleva y rellene lo que quedo del huevo (clara) con todo lo que cocinamos en el sarten, agregue el perejil y la pimienta.
Este plato lo podemos acompañar con galletas de soda y un jugo natural.

1 comentario:

  1. Este plato esta perfecto para unas entradas, ya encontré la receta perfecta para el sábado de almuerzo. Gracias

    ResponderEliminar