martes, 12 de noviembre de 2013



                                               Arroz en Cerveza

No demores en probar esta receta y experimentar con el sabor de la cerveza de una forma muy diferente.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo de cocción: 20 min
Lista en: 25 min

Ingredientes

·         1 cda. de aceite de oliva
·         1/4 taza de zanahoria, finamente picada
·         1/4 taza de cebolla, finamente picada
·         1 taza de arroz blanco
·         12 oz. (1 botella) de cerveza clara (cualquier marca)
·         1 1/2 tazas de caldo de pollo
·         2 dientes de ajo enteros
·         sal y pimienta al gusto

Preparación

Calienta el aceite en una olla mediana y agrega las zanahorias y cebollas. Saltea 3 minutos y agrega el arroz. Saltea 2 minutos mas y agrega la cerveza, caldo de pollo, ajo y sazona con sal y pimienta. 

Lleva a ebullición, después reduce el calor a fuego mediano bajo y cocina hasta que el líquido se haya evaporado casi completamente, unos 15 minutos. Tapa la cacerola y reduce el calor a lo más bajo posible. Cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente 15-20 minutos. Destapa la cacerola, espónjalo con un tenedor y sírvelo.

 

Bebida para acompañar


·         Disfruta de esta deliciosa comida junto a tu familia y con una Coca-Cola® bien fría. 

2 comentarios: